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にんじんの豚こま炒め

にんじんの豚こま炒めの完成写真

時短

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カロリー:373kcal 塩分:1.1g
材料3人分(カロリー・塩分は一人分です。調理時間:約15分)

材料

にんじん
1本(150g)
豚こま肉
200g
厚揚げ
130g
2個
A オイスターソース
大さじ1
A 鶏ガラスープ(顆粒)
小さじ2
A にんにくチューブ
3g
A しょうがチューブ
2g
A 砂糖
小さじ1.5

作り方

  • にんじんは、5mm幅の細切りにする。
  • 厚揚げは、3mm幅に切る。
  • 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  • フライパンに油を入れ、1~3を炒める。
  • すべての材料に火が通れば、真ん中をあけて卵を入れる。全体を絡ませ、Aを加えて炒める。
    全体に味が絡まったら、器に盛る。

監修:株式会社日本食糧新聞社関西支社ふれあいクッキング局

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