コロコロきんぴら

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- カロリー:155kcal 塩分:1.4g
- 材料3人分(カロリー・塩分は一人分です。調理時間:約30分)
材料
- ごぼう
- 1本(200g)
- にんじん
- 1/2本(70g)
- さつまいも
- 1/2本(150g)
- 大豆(水煮)
- 40g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- A コンソメ(顆粒)
- 大さじ1
- A 水
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 適量
- 粗挽きこしょう
- 適量
作り方
- ごぼう、さつまいもは小さめの乱切りにして水にさらす。
- にんじんは、小さめの乱切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを入れて1と2、大豆を入れて柔らかくなるまで炒める。
- 3が柔らかくなったら、粉チーズを全体にまぶす。
- 器に盛って、粗挽きこしょうををふる。
監修:株式会社日本食糧新聞社関西支社ふれあいクッキング局
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