毎日おいしいイズミヤのレシピ

コロコロきんぴら

コロコロきんぴらの完成写真
♡をタップでお気に入り登録してね!
カロリー:155kcal 塩分:1.4g
材料3人分(カロリー・塩分は一人分です。調理時間:約30分)

材料

ごぼう
1本(200g)
にんじん
1/2本(70g)
さつまいも
1/2本(150g)
大豆(水煮)
40g
オリーブオイル
大さじ1
A コンソメ(顆粒)
大さじ1
A 水
大さじ2
粉チーズ
適量
粗挽きこしょう
適量

作り方

  • ごぼう、さつまいもは小さめの乱切りにして水にさらす。
  • にんじんは、小さめの乱切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを入れて1と2、大豆を入れて柔らかくなるまで炒める。
  • 3が柔らかくなったら、粉チーズを全体にまぶす。
  • 器に盛って、粗挽きこしょうををふる。

監修:株式会社日本食糧新聞社関西支社ふれあいクッキング局

お気に入りレシピ

最近見たレシピ