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サーモンサラダ

サーモンサラダの完成写真

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カロリー:ーkcal 塩分:ーg
材料2人分(調理時間:約10分)

材料

サーモン(刺身用)
60g
少々
アボカド(5mm幅に切る)
1/2個分
黄パプリカ(細切り)
1/4個分
ベビーリーフ
適量
クリームチーズ
30g
ブラックオリーブ(スライス)
10g
A レモン汁
大さじ1
A はちみつ
大さじ1
A 塩
2つまみ
A 粗挽き黒こしょう
適量
A EXVオリーブオイル
大さじ1

作り方

  • サーモンは薄切りにして、塩を軽く振る。10分程置いておく。
  • Aのの材料を順によく混ぜて、レモンドレッシングを作る。
  • 器にベビーリーフを盛り、サーモンは表面をキッチンペーパーで軽く押さえてのせる。
    その他の材料も盛り付け、クリームチーズはちぎりながら散らす。
  • いただく直前にドレッシングを回しかける。

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