牛肉とパイナップルのサラダ

時短
♡をタップでお気に入り登録してね!
材料2人分(調理時間:約15分)
材料
- 牛肉(ばら・カルビ焼肉用)
- 160g
- 塩
- 適量
- 粗挽き黒こしょう
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1.5
- パイナップル(カットパイン)
- 160g
- ミニトマト
- 6個
- ベビーリーフ
- 50g
- ミックスビーンズ
- 1袋(50g)
- 和風玉ねぎドレッシング(市販品)
- 適量
作り方
- パイナップルは食べやすい大きさに、ミニトマトは横半分にそれぞれ切る。ベビーリーフは水に5分程度浸け、水気をよく切る。
- フライパンにサラダ油を敷いて熱し、塩、粗挽き黒こしょうをした牛肉を焼く。
- 器に1、2を盛りつけ、ミックスビーンズを散らす。いただく直前にドレッシングをかける。
お気に入りレシピ
最近見たレシピ
条件で検索
カテゴリから探す
テーマから探す
(一例)カレー、鶏肉