イズミヤ×阪急OASIS レシピ 今日コレ作ろう!

牛肉とパイナップルのサラダ

牛肉とパイナップルのサラダの完成写真

時短

♡をタップでお気に入り登録してね!
材料2人分(調理時間:約15分)

材料

牛肉(ばら・カルビ焼肉用)
160g
適量
粗挽き黒こしょう
適量
サラダ油
小さじ1.5
パイナップル(カットパイン)
160g
ミニトマト
6個
ベビーリーフ
50g
ミックスビーンズ
1袋(50g)
和風玉ねぎドレッシング(市販品)
適量

作り方

  • パイナップルは食べやすい大きさに、ミニトマトは横半分にそれぞれ切る。ベビーリーフは水に5分程度浸け、水気をよく切る。
  • フライパンにサラダ油を敷いて熱し、塩、粗挽き黒こしょうをした牛肉を焼く。
  • 器に1、2を盛りつけ、ミックスビーンズを散らす。いただく直前にドレッシングをかける。

お気に入りレシピ

最近見たレシピ