サーモンとフレッシュ野菜のマリネ

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- カロリー:-kcal 塩分:-g
- 材料2~3人分(調理時間:約15分)
材料
- 銀鮭(甘塩)
- 2切れ(約150g)
- 粗挽き黒こしょう
- 少々
- 薄力粉
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- フルーツトマト
- 2個
- レタス
- 2枚
- アボカド
- 1個
- 黄パプリカ
- 1/4個
- ミツカン カンタン酢
- 大さじ4
作り方
- 銀鮭は食べやすい大きさに切り、粗挽き黒こしょうを振る。薄力粉をまぶしてオリーブオイルを熱したフライパンで両面こんがり焼く。
- フルーツトマト、レタスはひと口大に切る。アボカドは2cm角に、パプリカは薄切りにする。
- ボウルに1、2、カンタン酢を入れ、よく和えて器に盛る。
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