サラダチキンのらっきょうソース

時短
♡をタップでお気に入り登録してね!
材料2人分(調理時間:約20分)
材料
- サラダチキン
- 1枚(約120g)
- A らっきょうの甘酢漬け(7mm角に切る)
- 60g分
- A トマト(7mm角に切る)
- 1/2個分(100g)
- A マヨネーズ
- 大さじ3
- A 塩
- 2つまみ
- A 粗挽き黒こしょう
- 少々
- 豆苗
- 1/2袋
- もやし
- 200g
作り方
- ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせる。
-
豆苗は根元を切り落とし、半分の長さに切る。
もやしと共に耐熱容器に入れふんわりラップをかけ、500Wの電子レンジで約3~4分加熱する。 - 器に2を敷き、食べやすく切ったサラダチキンをのせ、1をたっぷりかける。
お気に入りレシピ
最近見たレシピ
条件で検索
カテゴリから探す
テーマから探す
(一例)カレー、鶏肉