イズミヤ×阪急OASIS 共同レシピ 今日コレ作ろう!

料理のキホン動画

  • スポンジケーキのスライス

  • ホワイトソースの作り方

  • しょうがのしぼり汁

  • ごぼうのささがき

  • 手綱こんにゃくの作り方

  • 春巻きの巻き方

  • ゆでたまご

  • 鶏ささみの筋取りと観音開き

  • チンゲン菜の茹で方

  • ほうれん草の茹で方

  • トマトの湯むき

  • 里芋の皮むき

  • 干ししいたけの戻し方

  • 数の子の塩抜き

  • アボカドの下処理

  • えびの下処理

  • かぼちゃの切り方

  • 玉ねぎのみじん切り

  • 人参の千切り

  • キャベツの千切り

  • だしの取り方

  • お米のとぎ方