毎日おいしいイズミヤのレシピ

プチ祝いの食卓を彩る ぱぱっと肉パ!特集! -牛肉編-

もうすぐ父の日! 大好きなお父さんに日頃の感謝を伝えよう♪
家族でプチお祝いする日に、食卓をちょっとゼイタクに彩るレシピをご紹介!

イズミヤピックアップ

  • 使ったお肉は牛薄切り肉

    スタミナ手巻き寿司

    スタミナ具材で手巻きパーティ♪
    みんなでわいわい楽しく巻き巻きしよう!

  • 使ったお肉は牛薄切り肉

    牛ポンサラダ

    飲ん兵衛に嬉しいおつまみレシピ。
    牛×ぽん酢の最強マッチでお酒も会話もすすむ♪

  • 使ったお肉は牛薄切り肉

    牛肉の春巻き風サラダ

    一口サイズが嬉しい♪
    お肉と野菜を楽しく食べよう!

  • 使ったお肉は牛ヒレ肉(ステーキ用)

    牛ヒレカツ わさび醤油ソース

    ヒレといえばカツ、これぞ王道!
    牛肉のうま味とさくっとジューシーな食感を堪能して。

  • 使ったお肉は牛薄切り肉

    パンの器でビーフシチュー

    普段のビーフシチューにひと手間加えて
    可愛いパーティメニューに大変身!

  • 使ったお肉は牛サーロイン(ステーキ用)

    ワイルドステーキサンド

    ピクニックにも!
    ほとばしる肉汁があの人のハートを狙い撃ち。

イズミヤおすすめ♪こだわりお肉のご紹介はコチラ!

THE BEST CHOICE KODAWARI FRESH KITCHEN